750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
1 septembre 2008

Nouilles au fenouil!!

Pas facile d'accomoder le fenouil,
sa saveur anisée n'est pas pour plaire à tout le monde.
Une fois cuit cette saveur si intense en bouche s'atténue.

J'ai donc osé proposer le plat préféré des ptits loups "les pâtes"
avec ce légume tant redouté.

NOUILLES AU FENOUIL

nouilles_au_fenouil

Pour 4 personnes:

Emincer un oigon et deux bulbes de fenouil.
Les faire compoter dans 5g de beurre et un fond d'eau
(juste un fond pour éviter que cela attache),
une CàS de piment doux et du sel.

Une fois les légumes fondants, réserver.
Cuire des nouilles comme indiqué sur la boite.
Préparer un mélange de 150g de fromage blanc, une CàS de crème,
2 poignées de fromage râpé et deux tomates (pleines de chair type marmande)
détaillées en dés.

Allier la compotée de fenouil à la sauce au fromage blanc.
Faire réchauffer à feu trés doux.

Déposer le tout sur les nouilles.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine en famille
Publicité
Cuisine en famille
Archives
Publicité