Mais qu'est ce que je vais faire avec ce chorizo???
Voilà 3 semaines que j'ai acheté du chorizo sous vide en rondelle pour l'HOMME nommons le JRM qui voulait du changement dans ses sandwichs et disait que du chorizo serait trés bien.
Mais, je constate depuis quelques jours que ce fameux CHORIZO domicile toujours dans le frigo.
J'ai donc pris les choses en mains, histoire de rappeler à JRM que le chorizo est toujours là.
(enfin presque, maintenant)
NOUILLES PLATES AU CHORIZO ET AUX POIVRONS
Pour 3 assiettes moyennes (2 adultes et 2 enfants)
Emincer un petit oignon.
Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec 100g de CHORIZO coupé en fines lamelles.
Ajoutrer deux belles poignées de poivrons verts et rouges en lanières (surgelés),
une petite boite de concassé de tomates, du sel et du poivre.
Laisser mijoter au moins 30 min à feu doux.
Cuire 250g de Nouilles plates.
Servir avec la sauce au CHORIZO et un peu de parmesan.