11 février 2008
TIRAMISU LEGER LEGER aux PPA!!
J'ai réalisé ce dessert samedi pour dimanche.
Un véritable délice!!
TIRAMISU AUX POIRES-POMMES-AMANDES!
Poêler une pomme et une poire coupées en dés dans une noix de beurre salé.
Ajouter une bonne cuillère à soupe de vergeoise. Mélanger.
Finir avec des amandes effilées.
Préparer quatre coupes:
déposer un biscuit cuillère coupé en 3 dans chaque coupe.
Recouvrer de la poêlée de poire et pomme.
Préparer la crème:
Battre 125g de mascarpone avec 125g de fromage blanc à 20%mg,
4 sachets de sucre vanillés et deux jaunes d'oeufs.
Battre 2 blanc en neige ferme avec une pincée de sel et incorporer à la crème mascarpone-fromage blanc.
verser cette crème dans les coupe sur la poêlée de fruits.
Faire prendre au réfrigérateur 24h.
Je vous le dis un délice!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
L
L
L