750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
22 janvier 2008

panier de poireaux

Les poireaux que j'avais acheté il y a quelques jours (on va dire une semaine)
commencaient à vieillir drôlement.
Une pâte brisée les attendait tranquillement dans le réfrigérateur.


panier_poireaux

Pour 4 paniers:

Emincer 1 kg de poireaux dans le sens de la longueur.
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un fond d'eau.
Ajouter une touche de crème et du curry.
saler.

Etaler une pâte brisée toute prête et couper la en 4.
Mettre les 4 parties dans 4 ramequins avec du papier cuisson.
Remplisser les de moitié avec les poireaux, ajouter du jambon cru, puis finir

à nouveau avec les poireaux.
Fermer avec la pâte.


film_panier_poireaux

Cuire au four 35 min à 180°C.

Servir avec de la salade verte et quelques tomates cerises.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
très bonne idée!!<br /> a retenir comme recette merci!
D
J'aime beaucoup l'idée, ça me semble très gourmand!!!
Cuisine en famille
Publicité
Cuisine en famille
Archives
Publicité