750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
30 décembre 2007

marmite de poulet jaune et ses petits légumes!!

Ce matin, un beau soleil éclaira ma maison. Cela change de la grisaille habituelle qui régne en ce moment dans le nord de la France.
J'avais prévu de manger du poulet ce midi. J'ai donc décidé de lui donner un petit goût de provence.

poulet_jaune_et_ses_petits_l_gumes
Pour 4 personnes:
Saisir le poulet, sur toutes ses faces, dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Le réserver. Faire revenir 2 oignons détaillés en dés dans l'huile du poulet. laisser colorer.
Ajouter le poulet, les dés d'un poivron vert et de 4 carottes moyennes, ainsi qie l'équivalent d'une boite moyenne de tomates concassées.
Mouiller avec un verre d'eau. Mélanger l'ensemble.Ajouter une bonne cuillère à soupe de piment doux et des herbes de provence.
Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète du poulet.

film_poulet_jaune

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine en famille
Publicité
Cuisine en famille
Archives
Publicité