750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
19 décembre 2007

penne aux lardons et petits légumes

Juste une petite recette que j'ai réalisé ce matin en un tour de mains avant de partir au travail.

Les ingrédients:
une belle échalote émincée
deux poignées d'un mélange de julienne de légumes surgelés ( carottes, poireaux, celeri)
deux cuillères à café de crème fraiche 15%mg
un fond de vin blanc
du sel, du cumin
une cuillère à soupe de parmesan
une cuillère à soupe de lardons

et biensur une belle pognée de penne

La recette:
Cuire les pâtes comme indiqué sur la boite.
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faire revenir l'échalote. Ajouter le mélange de légumes,saler et couvrer, attendre quelques min.
Ajouter les lardons préalablement cuits dans une autre poêle.
Ajouter le vin blanc + un peu d'eau si necessaire.
Laisser mijoter le temps de l'évaporation du liquide.
Finir avec la crème, le parmesan et le cumin.Mélanger et servir avec les pennes.

Verdict: j'avais un doute, mais sincérement je me suis régalée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine en famille
Publicité
Cuisine en famille
Archives
Publicité