750 grammes
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Cuisine en famille

28 août 2007

crème dessert vanille façon biscuits

crème dessert vanille façon biscuits
Mélanger un pot individuelle de crème dessert saveur vanille avec 100g de farine,50 g de poudre d'amande et 40g de margarine. Préparer le caramel:Mettre 50g de sucre dans une casserole à feu doux, laisser prendre le sucre en caramel.Ajouter 20g margarine,...
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23 août 2007

sauce aux légumes au croquant de noisette

sauce aux légumes au croquant de noisette
Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, un petit oignon émincé.Ajouter une grosse carotte et une petite courgette, toutes deux râpées.laisser revenir quelques instants.Ajouter une poignée de noisettes concassées, préalablement grillées.Ajouter...
19 août 2007

Tournesol fromage blanc et noix de coco

Tournesol fromage blanc et noix de coco
Mélanger 600g de froamge blanc (moi 20%) avec 5 jaunes d'oeufs, 10g de SPLENDA, une cuillère à soupe d'extrait de vanille et 75g de noix de coco râpée. Dans un autre bol monter les 5 blancs en neige avec une pincée de sel. Mettre délicatement les blancs...
17 août 2007

sandwich fraicheur poulet curry

sandwich fraicheur poulet curry
Quand papa cuisine, cela donne: Détailler en dés des escalopes de poulet. les faire revenir dans 2 bonnes cuillères à soupe d'huile neutre type arachide. Ajouter du curry, du paprika, du sel et du poivre.Laisser cuire. Préparer les crudités: Râper une...
16 août 2007

Qu'est ce que le SPLENDA

Qu'est ce que le SPLENDA
SPLENDA est un édulcorant à base de sucralose.Le sucralose posséde un pouvoir sucrant 500 à 600 plus élevé que le sucre blanc (saccharose). Le sucralose est stable à la chaleur, il peut donc être utiliser pour la cuisine au four mais également pour la...
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16 août 2007

Cake choco canelle poire

Cake choco canelle poire
Peler 2 poires et couper les en 4 en retirant le coeur et les pépins.Pocher les quelques minutes dans un sirop= 10cl d'eau+10g de SPLENDA+ 1/4 de cuillère à café de canelle.Couper les en dés.Travailler 130g de margarine en morceaux avec 10g de SPLENDA....
15 août 2007

fondue de céléri et carottes

fondue de céléri et carottes
Faire revenir 1 oignon émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile neutre.Laisser colorer.Ajouter 3 branches de céléri en petits tronçons et 2 carottes moyennes (tailler en quatre dans la longueur puis émincées).Laisser revenir quelques minutes.Couvrer avec...
14 août 2007

PENNE & BROCOLI

PENNE & BROCOLI
Faire revenir 2 échalotes dans 10 g de margarine. Ajouter 600g de brocoli et 2 tranches de jambon cru en lamelle.Mélanger quelques minutes.Ajouter 1 petite boite de purée de tomates.Laisser mijoter 20-30 min à feu doux.En fin de cuisson, ajouter 1 oeuf...
12 août 2007

MINI CAKES amande et prunes

MINI CAKES amande et prunes
Mélanger 100g de farine avec une cuillère à café de levure et 50g de poudre d'amande.Fouetter 2 oeufs avec 100g de sucre en poudre et une pincée de sel.Ajouter le mélange farine/amande, puis 100g de beurre fondu, puis 150g de sauce aux prunes. Beurrer...
11 août 2007

Marmite de poireaux, pomme de terre, poulet au

Marmite de poireaux, pomme de terre, poulet au
Marmite de poireaux, pomme de terre, poulet au curry Faire faire légérement colorer 2 échalottes émincés dans 10g de margarine. Ajouter 650 g de vert de poireaux en troçons de 2 cm.mettre à couvert et laisser fondre les poireaux.(ajouter de l'eau si besoin)Une...
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