750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
24 novembre 2007

Hachis de boeuf et légumes aux épices!

Hachis de boeuf et légumes aux épices!
Cela ne parait pas trés beau.On dirait même une espèce de mélasse, mais promis c'est super bon! Pour 6 personnes:Faire revenir un oignon dans une bonne cuillère à soupe d'huile.Ajouter deux poireaux finement émincés (qui tardaient à rendre l'âme) et4...
Publicité
Publicité
22 novembre 2007

boeuf et carottes façon bourguignon!

boeuf et carottes façon bourguignon!
Pour 6 personnes. Saisir 600 à 800g de viande de boeuf à bourguignon sur chaque face dans 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide.Retirer la viande et réserver au chaud. Colorer légérement 2 oignons émincés finement.(8 min)Ajouter la viande.Mouiller avec...
4 novembre 2007

Blanquette de porc au thym!

Blanquette de porc au thym!
Pour 6 personnes: Laver un gros poireau et une branche de céléri.Les découper en tronçons ainsi que 5 carottes moyennes.Emincer un gros oignon.Dans une cocotte mettre un kilo de viande de porc à sauté. Couvrir largement avec de l'eau froide.Ajouter une...
1 novembre 2007

tout doux le fenouil et son roulé de dinde!

tout doux le fenouil et son roulé de dinde!
Pour 4 personnes: Emincer préalablement deux fenouils. Dans une cocotte, faire rissoler deux échalottes émincées dans deux bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive.Ajouter un roulé de dinde.Le faire rissoler sur toutes ses faces.Mettre en suite les fenouils...
2 octobre 2007

Boulettes de boeuf façon sucré-salé!!

Boulettes de boeuf façon sucré-salé!!
Pour 2 personnes: Faire revenir 2 oignons émincés dans une noix de margarine.Ajouter dix petites boulettes de boeuf surgelés.Laisser dorer.Ajouter 4 carottes émincées en demi-rondelle et 6 pruneaux.Ajouter un fond d'eau.Saler, et mettre une bonne cuillère...
Publicité
Publicité
15 septembre 2007

escalope de dinde façon osso-bucco et ses quenelles de riz et d'épinards

escalope de dinde façon osso-bucco et ses quenelles de riz et d'épinards
Pour deux adultes et deux enfants (il ya des restes) Couper 4 escalopes de dinde grossièrementsaler, poivrer et fariner (2 cuillères à soupe) ses morceaux de viande.Faire dorer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.(pendant au moins 5 bonnes minutes)...
11 août 2007

Marmite de poireaux, pomme de terre, poulet au

Marmite de poireaux, pomme de terre, poulet au
Marmite de poireaux, pomme de terre, poulet au curry Faire faire légérement colorer 2 échalottes émincés dans 10g de margarine. Ajouter 650 g de vert de poireaux en troçons de 2 cm.mettre à couvert et laisser fondre les poireaux.(ajouter de l'eau si besoin)Une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Cuisine en famille
Publicité
Cuisine en famille
Archives
Publicité