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Cuisine en famille
8 décembre 2008

Tarte au chou romanesco et à la truite

Ce soir, j'avais envie d'une tarte.
Mais pas la super tarte, hyper lourde type quiche riche de fromage.
J'ai donc opté pour les feuilles de bricks
(super sympa le côté "croquant")

TARTE AU CHOU ROMANESCO ET A LA TRUITE

tarte_au_chou_romanesco_et___la_truite

Pour 4 personnes:

Détailler en sommités un chou romanesco.
Les cuire soit à la vapeur, soit à grande d'eau salée.

Cuire deux filet de truite au court bouillon de volaille
(cela donne un petit goût en plus).

Préchauffer le four à 180°C.

Superposer 3 feuilles de brick en badigeonnant de beurre fondu entre les feuilles.
Ne pas mettre de beurre sur la dernière.

Emietter la truite cuite sur la dernière feuille de brick non beurrée.
Ajouter les sommités de romanesco.

Préparer un appareil avec seulement
deux petits oeufs, deux CàS de crème à 15%MG et un peu de lait.
Répartir cet appareil sur le fond de tarte
(l'appareil s'étalera correctement à la cuisson)

Parsemer d'une CàS de fromage râpé et de chapelure.

Cuire pendant 30-45 min.

Servir avec une salade assaisonnée avec du vinaigre de framboise.

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Commentaires
C
la truite, j'adore. Avec le chou romanesco, ça doit être excellent !
L
super originale cette tarte!
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