750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
6 décembre 2008

CREMEUX D'EPINARDS, PETITS POIS ET CELERI

le dimanche soir, aprés un week end chargé
en gâteau en tout genre
en veux tu en voilà
anniversaire oblige....

Une pause soupe verte s'impose:


CREMEUX D'EPINARDS, PETITS POIS ET CELERI

cr_meux_d__pinards__c_l_ri_petits_pois

Pour 4 personnes:
(vive les surgelés)

Mettre dans un faitout de petit taille:
100g de purée de céléri surgelée
4 pavés d'épinards surgelés
et un restant de petits pois, tant qu'à faire, surgelés.
Ajouter gousse d'ail, une échalote ciselée, une pincée de sel et de poivre.
Couvrir juste ce qu'il faut et laisser cuire.

Mixer le tout avec deux CàC de crème 15%MG

(ajouter de l'eau si besoin)

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine en famille
Publicité
Cuisine en famille
Archives
Publicité