Dimanche, j'ai un bon poulet au four avec oignons et champignons.
Nous nous sommes tous régalés.
Le problème avec ce type de viande, c'est qu'il m'en reste toujours,
que ce soit de la viande mais aussi oignons et champignons.

Ce matin, je n'avais pas trop le temps de cuisiner,
(entre la lessive, le ménage et disons le certains projets de travail),
J'ai donc opter pour du vite fait-bienfait.

GRATIN AU POULET PARMENTIER ET SA SAUCE FROMAGERE

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Pour 4 personnes:

Emietter le restant de poulet,
Sorter un fond de légumes surgelés (pour moi choufleur et brocoli),
les cuire à grande eau, ou au cuit vapeur.
Mélanger les legumes au poulet, ajouter des pommes de terre rissolées (surgelées).

Faites fondre 100g de fromage au choix
(pour moi un mélange de reblochon et de fromage à croque monsieur(gardez en pour le faire gratiner))
ajouter le restant de champignons et oignons,
allonger avec un peu de lait si besoin.

Verser cette sauce au poulet.

Cuire au four à 180°C pendant une vingtaine de minute.

Rien de tel qu'un bon fruit pour finir le repas!!