750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
18 avril 2008

pavé au caramel au beurre salé et amandes grillées!!!

Régulièrement, un collègue nous ramène du saucisson au chocolat,
vous savez ce gâteau à base de biscuits "casse croute".
(qui a dit que les geeks ne savent pas cuisiner, hein!!)
Je n'ai absolument rien à dire de ce gâteau,
il se mange tout seul.

Mais pour apporter une nouvelle version,
je vous propose
le

PAVE AU CARAMEL AU BEURRE ET AMANDES GRILLEES

pav__au_caramel

Pour un mini pavé:

Préparer un caramel au beurre salé avec 160g de sucre, 80g de beurre salé et 20 cl de crème liquide.
Griller 100g d'amandes avec un soupçon de sucre et de sel.
Concasser grossiérement 15 biscuits "casse-croute"
Les mélanger avec les amandes et le caramel.
Les mettre dans un moule tapisser de film et réfrigérer une nuit.
(voir mettre au congélateur)

bien bon!! et c'est pas les miss qui diront le contraire!!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum trop bon !!!
T
ouch !! un tel gâteau au saut du lit !!! <br /> <br /> ça doit être divin !!
L
Il a l'air délicieux!
L
arf mortel ce desszert!!!! bon week end
M
eh ben ils ont bien de la chance tes collègues... ça a l'air terrible !!!
Cuisine en famille
Publicité
Cuisine en famille
Archives
Publicité