pavé au caramel au beurre salé et amandes grillées!!!
Régulièrement, un collègue nous ramène du saucisson au chocolat,
vous savez ce gâteau à base de biscuits "casse croute".
(qui a dit que les geeks ne savent pas cuisiner, hein!!)
Je n'ai absolument rien à dire de ce gâteau,
il se mange tout seul.
Mais pour apporter une nouvelle version,
je vous propose
le
PAVE AU CARAMEL AU BEURRE ET AMANDES GRILLEES
Pour un mini pavé:
Préparer un caramel au beurre salé avec 160g de sucre, 80g de beurre salé et 20 cl de crème liquide.
Griller 100g d'amandes avec un soupçon de sucre et de sel.
Concasser grossiérement 15 biscuits "casse-croute"
Les mélanger avec les amandes et le caramel.
Les mettre dans un moule tapisser de film et réfrigérer une nuit.
(voir mettre au congélateur)
bien bon!! et c'est pas les miss qui diront le contraire!!