750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
13 avril 2008

Le gratin de macaroni et de choufleur du dimanche soir!

Pas de photo pour ce plat.
le rendu n'est pas terrible,
mais franchement c'est original et super bon.

Pour 4 personnes:
Emincer un oignon.
Le faire revenir dans une CàS d'huile.
Ajouter 300g de choufleur et couvrir avec 500g de purée de tomates.
laisser mijoter jusqu'à ce que le choufleur se démêle.
Ajouter 200g de jambon coupé en dés , du sel et 2càs de crème fraiche (15%mg).

Cuire 150-200g de macaroni.

Une fois les pâtes cuites, les mélanger avec la sauce tomatée au choufleur.

mettre le tout dans un plat allant au four, et finir avec du gruyère.
Laisser gratiner et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine en famille
Publicité
Cuisine en famille
Archives
Publicité