MUFFINS CHOCO-AMANDES, un p'tit clin d'oeil à Mandy!!
Au travail, nous avons une experte en muffins
(juré, craché, elle fait des muffins...on en retient que le hummmm!!!)
Pour lui faire faire un peu de l'ombre, je m'y suis mise.
MUFFINS CHOCO-AMANDES
(recette de la pâte de base via le cuisine actuelle de mars 2008)
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger 50g de farine, une pincée de sel, 2càc de levure chimique
avec 100g d'amandes en poudre et 100g de chiquette de chocolat(utilisation d'un économe).
Battre 1 oeuf avec 130g de sucre, 150ml de lai et 80 de beurre fondu.
-j'ai un peu oublié le beurre dans le micro-onde,
ce qui m'a vallu je pense, le raplapla de mes muffins-
Mélanger le tout avec le mélange farine-amandes-chocolat.
Remplir des moules en silicones aux deux tiers.
Enfourner pendant 20 min et démouler 5 min après la sortie du four.
Même Mamie a dit qu'ils étaient bons!