M'selle kid dans la cuisine: bonbons tout choco façon gâteau tout mou!
Cette recette est tirée du livre "les gâteaux en toutes occasions" de cuisine actuelle.
Cassez 100g de chocolat en morceaux dans un bol et faites le fondre à feu doux en remuant.
Ajouter 80g de beurre en parcelles.
Une fois l'obtention d'une crème lisse, retirer du feu.
Préchauffer le four à 180°C.
Séparer les blancs des jaunes.
Incorporer les jaunes un à un au chocolat, ainsi que 20g de sucre et 1 cuillère à soupe de fécule.
Ensuite, ajouter délicatement les blancs en neige (trés fermes).
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
Cuire 15 à 20 min.
Une fois le gâteau cuit, démouler le.
Et comme ma petite puce de 4 ans, créer des forme avec des emporte pièces.
Un jeu d'enfant pour les enfants, il suffit de préparer tout les ingrédients
et de devenir l'assistante du nouveau petit chef.