750 grammes
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Cuisine en famille
16 septembre 2007

Chocolat!! entre mousse et crème!!

Ou comment faire de l'ombre à la laitière!

chocolat_entre_mousse_et_cr_me

Que faire avec une reste de jaunes??

Pour 6 crèmes:

Porter à ébullition 500ml de lait avec 100g de chocolat.
Blanchir les 6 jaunes d'oeufs avec 100g de sucre au batteur électrique.
Ajouter 50g de farine tamisée, et mélanger.
Verser le lait chocolaté sur les oeufs blanchis.
Remettre la préparation dans la casserole et sur feu doux.
mélanger jusque disparition de la mousse en surface.

Mettre la crème dans des ramequins individuels.

Servir frais.

Bon app'

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Commentaires
J
J'en veux j'en veux ... miammmmm
$
Je ne peux résister à l'envie de t'en piquer une cuillère!
M
en effet si elle tombe sur cette recette la laitière risque de se faire très mal !! cette mousse-crème me tente énormément!
S
Ca donne envie de faire des macarons ou meringues, histoire de pouvoir utiliser les jaunes pour ces petites douceurs!
L
Rhhhho ça fait envie en ce dimanche ensoleillé!
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