750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
15 septembre 2007

escalope de dinde façon osso-bucco et ses quenelles de riz et d'épinards

dinde_facon_oscobucco

Pour deux adultes et deux enfants (il ya des restes)

Couper 4 escalopes de dinde grossièrement
saler, poivrer et fariner (2 cuillères à soupe) ses morceaux de  viande.
Faire dorer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
(pendant au moins 5 bonnes minutes)

Ajouter un belle oignon émincés, une petite de champignons émincés et une petite poignée de lardons.
laisser cuire 5 min en remuant.

Ajouter 15 cl de bouillon de volaille et laisser réduire un peu.
Ajouter une grosse boite de tomates pelées
(enlever les parties vertes et dures).

Couvrer et laisser mijoter une petite heure.

Server avec du riz cuit à l'eau et des épinards à la crème
( 6 galets d'epinards en branches surgelès, cuits dans un fond d'eau, saler ,et mettre un peu d'ail semoule et couvrir. Laisser évaporer l'eau; puis finir en ajoutant une ou deux cuillère à soupe de crème 15%)

Toute la famille se régale!!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Elle me plait bien ta recette
Cuisine en famille
Publicité
Cuisine en famille
Archives
Publicité