escalope de dinde façon osso-bucco et ses quenelles de riz et d'épinards
Pour deux adultes et deux enfants (il ya des restes)
Couper 4 escalopes de dinde grossièrement
saler, poivrer et fariner (2 cuillères à soupe) ses morceaux de viande.
Faire dorer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
(pendant au moins 5 bonnes minutes)
Ajouter un belle oignon émincés, une petite de champignons émincés et une petite poignée de lardons.
laisser cuire 5 min en remuant.
Ajouter 15 cl de bouillon de volaille et laisser réduire un peu.
Ajouter une grosse boite de tomates pelées
(enlever les parties vertes et dures).
Couvrer et laisser mijoter une petite heure.
Server avec du riz cuit à l'eau et des épinards à la crème
( 6 galets d'epinards en branches surgelès, cuits dans un fond d'eau, saler ,et mettre un peu d'ail semoule et couvrir. Laisser évaporer l'eau; puis finir en ajoutant une ou deux cuillère à soupe de crème 15%)
Toute la famille se régale!!